Ronaldo lamenta empate do Cruzeiro e expõe nas redes sociais

O patrão não gostou do empate do Cruzeiro. Nesta noite de segunda-feira (13), Ronaldo usou as redes sociais para lamentar o resultado. O placar de 1 a 1 com o Atlético-MG, no Independência, incomodou também alguns torcedores, que apontaram como falha a defesa de Rafael Cabral.

No Twitter, após o término da partida, Ronaldo escreveu: “Merecíamos a vitória. Vamos seguir nossa evolução constante”.

No entanto, alguns comentários deram conta de reclamar da atuação do goleiro Rafael Cabral, que não conseguiu defender o gol de Hulk. Outros torcedores, porém, aproveitaram a publicação de Ronaldo para, novamente, cobrar por mais contratações.

“Precisamos de contratação! O time foi guerreiro até demais pela qualidade técnica. Técnico tirou leite de pedra! Bora trabalhar e tirar a grana do bolso, gordão!”, escreveu outro internauta.

Falha de Rafael Cabral ou mérito de Hulk?

O Cruzeiro estava na frente do placar. Bruno Rodrigues anotou um belo gol após roubada de bola do Wesley pela direita e um rápido contra-ataque. No entanto, aos 35 minutos do segundo tempo, Hulk cobrou uma falta de canhota que foi direto para o gol. A bola entrou por ângulo no canto de Rafael Cabral e garantiu o empate do duelo. Assista aos gols.

Mérito do Hulk ou demérito de Rafael Cabral, acontece que a postura do Cruzeiro dentro de campo, ainda com algumas falhas, parece ter mudado. O próprio Pezzolano reconheceu a mudança da equipe.

“Foi uma oportunidade linda para mostra a equipe que somos. Quase ganhamos o clássico, controlamos o jogo a todo momento. (…) A coragem que demonstraram os jogadores, estou orgulhoso deles”, disse o técnico Pezzolano em entrevista coletiva após a partida.