ANUNCIO TESTE 2

Nova Iguaçu goleia o Nova Mutum e avança na Copa do Brasil – Esportes

ANUNCIO TESTE

O Nova Iguaçu está na terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (15), a Laranja Mecânica não tomou conhecimento do Nova Mutum, do Mato Grosso, goleou por 5 a 2 no Laranjão e conquistou sua segunda vitória na competição nacional.

ANUNCIO TESTE 3

Classificado para a terceira fase, o Nova Iguaçu já garantiu uma quantia milionária como premiação na Copa do Brasil. A equipe assegurou R$ 3,75 milhões somando as três primeiras fases e buscará mais R$ 3,3 milhões se vencer mais uma vez.

Em campo, o Nova Iguaçu teve um primeiro tempo praticamente perfeito. Breno abriu o placar logo aos dois minutos e ampliou a vantagem aos 16 cobrando pênalti. Logo em seguida, o volante George foi expulso e deixou o Nova Mutum com um a menos. Já aos 38 minutos, Andrey Dias fez 3 a 0 e deixou a equipe ainda mais perto da vitória.

No segundo tempo, o Nova Iguaçu fez 4 a 0 com Marquinho e encaminhou a classificação, mas levou sufoco na reta final. Lorran marcou dois gols, aos 31 e 35 minutos, e deu uma injeção de esperança no Nova Mutum, mas a reação parou no segundo gol. Ainda deu tempo para Ícaro fechar o placar com um golaço nos acréscimos, fazendo 5 a 2.

Diante do Nova Mutum, o técnico Carlos Victor escalou o Nova Iguaçu com Anderson Max; Léo Fernandes, Michel (Matheus Alves), Gabriel Pinheiro e Márcio Duarte (Bruninho); Léo Índio, Gustavo Nicol (Marquinho) e Luã Lúcio (Ícaro); Andrey Dias, Breno (Denilson) e Ewerton.

Quanto vale a herança deixada por Pelé e quem são os herdeiros do Rei?