ANUNCIO TESTE 2

Surez marca, Grmio vira sobre Caxias e abre estadual com vitria :: ogol.com.br

ANUNCIO TESTE

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Gaúcho de 2023. De virada, o Tricolor bateu o Caxias por 2 a 1, fora de casa. Bitello e Suárez marcaram para a equipe da capital e Peninha abriu o placar para os donos da casa.

ANUNCIO TESTE 3

O jogo entre os times marcou o início do Campeonato Gaúcho. O Grêmio fechará a rodada com três pontos, na parte de cima e o Caxias, sem pontuar, na outra ponta da tabela.

Estreia movimentada

O jogo começou equilibrado, mas foi o Caxias que saiu na frente. Peninha, aos 10 minutos, abriu o placar após tabelar com Jean Dias, sair de cara e driblar o goleiro Brenno para tocar para o fundo das redes. Depois do gol, o Grêmio passou a se impor em campo em busca do empate.

A igualdade veio aos 26 em contra-ataque puxado por Ferreira. O camisa 10 achou Suárez e o uruguaio, de dentro da área, bateu para o gol. O goleiro do Caxias desviou a bola, mas no rebote Bitello conferiu e empurrou para o fundo das redes. O gol deu mais ânimo ao Tricolor que melhorou depois de buscar o empate. O próprio Bitello e Suárez não aproveitaram chances para virar o jogo.

O início da segunda etapa foi de destaque para os donos da casa. O Caxias teve duas chances com Peninha finalizando de fora da área e Marcelo batendo falta direto para o gol, mas ambas chances pararam nas mãos do goleiro Brenno. Depois de sofrer com a pressão inicial, o Grêmio se achou em campo e passou a buscar pela virada.

E foi Luis Suárez o responsável por virar o placar. O uruguaio recebeu bola de Diogo Barbosa, fez o giro e bateu colocado para marcar mais um na temporada. O Grêmio seguiu melhor e até perdeu um pênalti com Everton Galdino, mas o placar seguiu 2 a 1.