ANUNCIO TESTE 2

Rafael Cabral salva bola impressionante em cima da linha e evita empate no jogo do Cruzeiro; assista

ANUNCIO TESTE

Foi no sufoco. A primeira vitória do Cruzeiro veio com muita emoção no segundo tempo. Rafael Cabral precisou operar um milagre para evitar o empate do Patrocinense. Após lance de recuo de Lucas Oliveira, o goleiro tirou a bola quase em cima da linha, depois de correr muito para evitar o desastre.

“Que loucura esse lance do recuo do Lucas Oliveira para o Rafael Cabral. Foi quase em cima da linha que ele tirou a bola, impedindo o gol de empate do Patrocinense, mas arbitragem identificou o recuo. Que bobeira do Cruzeiro!”, disse o jornalista Gabriel Duarte, do Globo Esporte, nas redes sociais.

ANUNCIO TESTE 3

Confira o lance no vídeo abaixo.

Gol do camisa 10

Apesar do susto, o Cruzeiro venceu na estreia da temporada de 2023. Com gol do camisa 10 Nikão, a Raposa fez 2 a 1 em cima do Patrocinense, pela 1ª rodada do Campeonato Mineiro. O jogo aconteceu em Patrocínio, no estádio Pedro Alves do Nascimento. Dois mil cruzeirenses estavam presentes nas arquibancadas.

Com o resultado, a Raposa leva os três pontos fora de casa. O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Cruzeiro. Já na segunda parte, o Patrocinense começou e terminou impondo mais dificuldades, mas não foi suficiente para virar o placar.

A segunda rodada do Campeonato Mineiro será realizada no próximo sábado (28). A equipe de Pezzolano encara o Athletic, às 10h30 (de Brasília), no Independência.