ANUNCIO TESTE 2

Veja os melhores momentos de Grêmio x Brasil-PEL pelo Gauchão 2023

ANUNCIO TESTE

Na noite desta última quarta-feira (25), o Grêmio fez sua primeira partida do Gauchão 2023 dentro de casa contra o Brasil de Pelotas, em Porto Alegre. Válido pela segunda rodada da competição mais temida do Rio Grande do Sul, o jogo terminou com uma vitória do Imortal por 1 a 0, após uma partida muito truncada. O gol gremista foi marcado pelo craque Luis Suárez no fim do tempo regulamentar.

Primeiro tempo complicado

O jogo foi de fato acirrado, mas de pouquíssima inspiração de ambas as equipes na primeira etapa. Chance real de gol tivemos somente aos 22 minutos, após um cabeceio de Walter Kannemann, que passou raspando a trave adversária.

Se encaminhando para o final do primeiro tempo, o Xavante tentou levar perigo ao Imortal com uma finalização do meio de campo. O goleiro Brenno, por sua vez, demonstrou muita tranquilidade na defesa e assegurou o empate no primeiro tempo.

Suárez resolve aparecer e decide o jogo para o Grêmio

Com uma a mais logo aos 4 minutos da segunda etapa, o Tricolor passou a ser superior dentro da partida. Trabalhando muito o jogo no meio de campo, Cristaldo foi o primeiro a arriscar e quase marcou um lindo gol em seus primeiros toques na bola.

Buscando aparecer pela ponta, Ferreira cortou a marcação e deu um chute cruzado que passou raspando na na trave do Brasil de Pelotas. Com 0 a 0 no placar, confronto passou a ser decidido nos instantes finais, quando o camisa 10 deu belo passe para para Suárez, que limpou marcação e balançou as redes para o Imortal.