Ferreira abre o jogo e vibra após voltar a marcar pelo Grêmio

O Grêmio foi até o Estádio Montanha dos Vinhedos, na noite da última quarta-feira (1º), e venceu o Esportivo pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do Gauchão 2023. Em um jogo muito truncado e sem grandes oportunidades, principalmente no primeiro tempo, o Imortal resolveu a partida na etapa complementar, com lindos gols.

Após Pepê abrir o placar com uma finalização de longe, acertando o ângulo, o atacante Ferreira chamou a responsabilidade e deu números finais ao confronto. O camisa 10 tabelou com o uruguaio Luis Suárez, invadiu a área e chutou com categoria, sem chances para o goleiro adversário, quebrando um longo jejum com a camisa gremista.